На главную ТОП ММОРПГ
Браузерные MMORPG  >  Cunt Wars

Cunt Wars. Обзор MMORPG онлайн игры


Cunt Wars скриншот 1
Играть

Сложные пошаговые бои, которые потребуют от игрока умение разрабатывать эффективную тактику. В этом пошаговая браузерная стратегия очень похожа на знаменитых «Героев меча и магии». Девять основных режимов и три дополнительных, в каждом из которых имеются собственные оригинальные правила и условия. Список их постоянно обновляется, так что шанс «залипнуть» здесь надолго гарантирован.

Cunt Wars скриншот 2
Играть

Воительницы из мира фэнтези, которые без стеснения хвастаются своими формами на красиво оформленных карточках. Коллекционируя их, игрок постепенно собирает собственную колоду, с которой и отправляется на сражение. Активное и постоянно растущее игровое сообщество позволяет делать многое: общаться в общем чате и получать полезную информацию о новых режимах и секретах игры, находить новых друзей, и получать от них подарки, сражаться, продумывая новые сложные тактики.


Благодаря наличию сезонных событий и регулярным обновлениям игра становится бесконечной. Время растягивается за счет дополнительного контента, а не необходимости прокачивать своего персонажа, чтобы достичь очередного уровня.

Ваша оценка "Cunt Wars":
Ваше имя:
Комментарий: