На главную
Обзоры браузерных MMORPG  >  BananaWars

BananaWars MMORPG. Обзор игры BananaWars

С игрой Banana Wars вы можете почувствовать себя правителем целого государства. Однако для этого вам сначала необходимо захватить власть.

 скриншот 1

Путь к вершине придется начать с квестов. Скорее всего, в процессе их прохождения вам удастся достичь второго уровня.

 скриншот 2

После этого можно заняться непосредственно завоеванием Банановой республики. Прокачайте юниты, прикупите пару гаджетов – и в бой!

 скриншот 3

Banana Wars – это бесплатная браузерная онлайн-игра, которая понравится тем, кто любит управлять, командовать и захватывать.

 скриншот 4

Игра еще во многих моментах не доработана, однако сама идея и концепция очень даже неплоха.

BananaWars

 

 
18+
© 2011-2017, , Россия. Все права защищены. Новые материалы. Новости наших партнеров 
Приоритетно, сайт распространяет информацию на территории Российской Федерации. Мнения игроков, собранные для ТОП ММОРПГ собраны на основе голосов игроков из РФ. Допускается копирование материалов сайта, при условии указания прямой, активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами, указывающей на скопированный материал.
Все вопросы, связанные с рекламой, администрированием и редактированием материала просьба адресовать https://vk.com/madthebest или ICQ: 172167268